Общественная палата Омской области




Новости

2 апреля 2016 г.  

Секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова и член Общественной палаты России Александр Малькевич выражают благодарность всем наблюдателям от ОПОО, которые работали на избирательных участках 18 марта. 

"В день голосования общественное наблюдение вели 1383 человека, которые находились на избирательных участках города и области. Их усилия и старания, беспристрастность и объективность сказались на том, что выборы прошли на высоком уровне. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто на добровольной и безвозмездной основе работал в этот важный для всей нашей страны день и внес свою лепту в этот процесс. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество",- подчеркнула Лидия Герасимова.

"Уже четвертый год подряд в регионе проходят избирательные кампании. За это время поднаторели все: и журналисты, и общественные силы, и политики. В высочайшей интеллектуальной, физической и правовой форме находятся работники избирательных комиссий. А то, что выборы прошли чисто - заслуга общественных организаций и всего гражданского общества",- отметил Александр Малькевич.



Архив 

             

2012 Общественная палата Омской области

Любое использование материалов допускается только при соблюдении
соглашения об использовании материалов и при наличии гиперссылки на
op55.ru.



Мы в соц. сетях:
    

Справочная служба:
+7 (3812) 23-23-01
opoo55@mail.ru